Flor de Sal - Linha Alecrim na brasa
A flor de sal tem cristais brancos e delicados de formato irregular, consistência crocante e sabor único. Por isso, ela é indicada para ser usada como tempero finalizador de pratos.
Geralmente adicionada aos pratos como um complemento decorativo, a flor de sal oferece um toque de beleza, elegância e sofisticação. Por também ter como particularidade a demora no derretimento dos cristais em boca, ela proporciona sabores concentrados e harmoniosos.
Podendo ser usado tanto para realçar a culinária salgada quanto a doce, o condimento ajuda a revelar um caráter intenso e complexo em cada receita.
Muitas vezes aparecendo em pequenas quantidades polvilhadas para finalizar saladas, carnes, ovos, sobremesas com chocolate ou caramelo, entre outros, a flor de sal pode promover uma experiência de degustação diferenciada para quem está acostumado com o uso do sal de cozinha.
Nossa Flor de Sal é um produto super premium, assinado pela chef Carola Heckmann
INGREDIENTES: FLOR DE SAL.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Conservar em local seco e fresco
INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS: Porção de 1g (uma colher de chá) – Sódio (NA) 390mg %VD 16
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans e fibra alimentar. (*) %VD = Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
Temperos, sais, geleias e tudo mais para seu churrasco. Buenas Parrilla é o forte aliado do seu churrasco.